Снова обманулся

У тебя был шанс со мною
Улететь на облака
Но ты выбрала другое
Опустив свои глаза

На вопрос мой не ответив
Расстворилась в темноте
И конечно не заметив
Говорил я о тебе

Мне ведь многого не надо
Чуть общения в тишине
Нежно-ласкового взгляда
Губ касание на щеке

Но увы, я обманулся
Встретил, и опять не ту
Снова я душой закрылся
Разуверился в мечту

               
               


Рецензии