Из воспоминаний о прежней лошадиной жизни

"Нет,годы мои
вовсене унылые,
И жизнь моя
терпимая вполне,
Причудлива,как
сон слепой кобылы:
О Солнце,о траве,о
табуне."

Игорь Губерман


Не зря нам,Игорь,
говоришь о том:
В минувшей жизни
племенным был
жеребцом!


Рецензии