про одиночество

А вам когда-нибудь было больно?
Нет,не на минуту или две
Не смотреть в экран довольно
От успокаивающих тебя людей

А больно так,что больше плакать
Ну нету сил,простите!!!
И не нужно тут вякать
Ваши слова ни к чему,извините.

Ха,Вы так спокойно говорите
Что боль живет у вас внутри
Нет,нет... лжёте... погодите..
Вы..приказываете мне!?боли!?

Ну нет..такое не проходит
И Ваши глупые насмешки ни к чему
Вам эта маска лжеца подходит
Вы будьте в ней всегда,вам к лицу

Вы прячетесь за сценой славы
У вас в глазах живой огонь
Да..действительно.. вы правы..
Не заслужили вы погонь!!

Вы все любители театра
Насмешек,алчности..разврат!
И не замечаете что это всё.. пустая трата
Времён..и нет уже пути назад

Вы все погрязли в этих масках
До жути кривящей душой
Добро,Вы говорите,бывает только в сказках?
Нет,милые,добро ушло в запой

Вы сами его отвергали
Теперь же призываете вы вновь,
Того,кому всюду помогали
Того,чью не жалко кровь

Вы превратили это место в АД
своей игрой в театр..
Так пусть теперь вас благодарят
Те,кто стали виноваты..

Теперь,осмелюсь вас спросить опять:
Вам было когда-нибудь больно?
Вы лишь хотите вернуть время вспять
И так же глядеть на всех ублажающе довольно.


Рецензии