не была такой жестокой раньше

не была такой жестокой раньше
я по юности была цветочком.

море мне казалось по колено
дверь любую вышибу ногами...

я хочу любви.
любовь, что это?
буйные объятья , ахи , вздохи.
рисовала бытие пурпурно-красным
я страдала...этим наслаждаясь.

щемит сердце - вырвать бы наружу.
как ацтек-сожму его меж пальцев.

я боюсь, что старость скоро будет.
не хочу понять я смысл жизни....


Рецензии
Хоть чё-то про жизнь. А не бред иллюзорный. Иные чаще радостными сопельками булькают,о жизни говоря. Тут честнее.

Андрей Подушкин   14.12.2020 22:38     Заявить о нарушении
Андрей , спасибо!)

Екатерина Передереева   14.12.2020 22:41   Заявить о нарушении