Одни считают пуп земли другим воскрес господь

Одни считают пуп земли,
Другим воскрес господь.
Спешат чужие корабли
Занять земли ломоть.
И доказать, что каждый мог
Сюда прийти пешком,
Как по воде когда-то бог,
Шагая босиком.


Рецензии