Больно тебя терять

Я не боюсь сказать:"Люблю,"
И ты мне дорог бесконечно.
Стою у страсти на
краю,
А чувства ведь твои не вечны.

Боюсь тебя лишь
потерять,
Не сделать больше бы ошибок.
Умею я любить,
прощать,
Дарить рассвет своих улыбок!

В душе моей, лишь яркий свет,
А счастье быть конечно нужной.
Важнее счастья в жизни нет,
В любви мы нашей безоружны!


Рецензии