Мой танец для тебя- ты знаешь

Мой танец для тебя- ты знаешь…
Ласкай же взором мою грудь!
Я вижу - соком истекаешь,
Слижи же счастье, не забудь

С сосков упруго приподнятых,
Нацеленных на этот мир
Пусть каблуков звучит стаккато
Чулки, изношенных до дыр.

Округлость стройных моих бедер,
Раздвоенность на да и нет,
Как бесконечность дней тех вёдер,
Когда нам Солнце дарит свет.

А золотистые монисты,
И грудь колышется, маня,
И взгляд холодный, даже льдистый
Нацеленный сквозь меня…

Изгиб змеиный в шелке тела,
Душа ликуя и скорбя,
Мечта как будто онемела
И переполнила тебя.

Юнец, он подберёт монеты,
Что бросили за танец мне,
А ночь   откроет все секреты 
В незанавешенном   окне.

Скользнули пышные оборки
На шелуху пустого дня-
На апельсиновые корки
И мир качнулся для меня….

Приподними свое забрало,
Склоняясь в страсти до меня,
Был цвет у платья розы алой,
Что стало ложем для меня…

14.12.2020


Рецензии