Васильком в октябре

Не ищи, не прощай, не зови,
Ранят терпкие, липкие дни.
Васильком зацветешь в октябре,
Каплей пива рождаясь во мгле...

Не отдам девочку милую,
Никому, ни за что, никогда!
Их сорвать любят, красивых,
Оставляют потом погибать...

Простота с красотою не спорит,
И протест души не унять.
Так гордись же своей долей,
А не режься в ванной опять!

Под прицелом из сотни глаз,
Мы целуем друг друга опять.
Жить назло, ненавидеть себя,
Но идею в сердце храня...


Рецензии