моя метель стучит в окно из су шунь цинь

Моя метель стучит в окно.
Моя метель - богиня.
Моя метель уже давно,
Для всех полей святыня.

А тишина опять поет.
А снег опять искрился.
И снегопад не устает.
А плакал и молился.

И каждый раз у тех оград,
Все тени голубые.
Моя метель подарит взгляд.
И дали расписные...

Я убегал опять к тебе.
И плачу в твои зори.
Моя метель на той звезде.
И где то на просторе.


Рецензии