Л. Л

Л. Л.
Быть может, уже ты забыла
Мои голубые глаза,
Но было, когда-то ведь было:
Любовью тебя я назвал.

В ответ ты, смутившись, молчала –
Ты вдруг распознала её:
Впервые “Любовь!” прозвучало
Не только, как имя твоё.

             02.09.1996.


Рецензии