Свет юности не позабыть

Свет юности не позабыть…
Свет юности был – и пропал,
Но жизни две дали бы жить –
Другую бы всё же не взял.

Сейчас и одна, и трудна,
И подлость моя в ней и честь,
Но пусть она будет одна –
Такая, которая есть.

           14.08.1996.


Рецензии