Ода счастью

Стоя у холодного окна,
Ты меня звала, прося согреть,
Как красива ты тогда была
В этом лунно-нежном свете
Я с улыбкой встал и подошёл,
Ласковой расслаблеенной рукой
Я провел по шее дорогой
Ты, мой ангел, опустила глазки в пол,
Словно в горести глубокой и печали
Ты стояла словно нежива,
Оба мы тогда вдруг замолчали
Но глядела вниз лишь ты одна
Я с тоскливою улыбкой,
И окинув взором твою тень
Руку прижимаю до щеки
"Почему кончается так день?"
"Как?", "Так быстро, тяжело..."
Не оставив шанса на моё
Ты лишь продолжаешь говорить
Я не против, но забыл укрыть
И один движением простым
Обмотав твой обнаженный силуэт,
Не кажусь я сам себе пустым
Ты нт за чо одна теперь не будешь," нет
Никак понять я не могу,
Ну почему он дал всего одну
Нам жизнь, несчастным
И словно осенью ненастье
Проходит этот срок, как поезд скорый
Так наша жизнь аки крутые горы
Ты вроде как поднялся, но опять
Ты вынужден упасть в могилу"
"любовь моя, не будь печальна "
Ведь наша жизнь так коротка
Что если жить от солнца до отчаинья
То лучше горькой водкой все запить
А мы не грязь, а мы вино
Как розы на заборе, мы - цветы
Ведь этой ночью все прекрасно
А я не одинок и так красива ты
Нам не нужны желанья падущей звезды
Мы сами - сотворители судьбы
Мы судим, ублажаем и живём
И мы сгорим мерцающим огнём
Но лишь вдвоём, "но лишь вдвоём"
Мы не потухнем, не умрём
Лишь в небо мы перенесём
Наш дух свободы и любви
"пойдём со мной", "куда же ты? "
"давай исчезнем, сад внизу
Хватай тугую ты лозу
Спускайся вниз и жди меня"
"Стой, нет же, нам нельзя"
"Одна лишь ночь, любовь моя,
Ну вот, одета уже я
Давай скорее и за мной!"
И так мурчит мне голос твой
Той ночью мы были собой
Свободы получив ключи
Мы затерялись, не ищи
Оставь судьбе на перекус
Наш лик свободы и любви
Мы лучше были, чем людьми
Мы вознеслись на самый верх
Той ночью лучше были всех
И сердцем мы коснулись тьмы
"Da secli tu ed io?" "Si!"


Рецензии