Зимы колдовская кручина...

Зимы колдовская кручина
Легла на носы деревень.
Мне вспомнилось имя Марина
В обычный декабрьский день.

Иные мелькали сюжеты,
Но только оно мне сполна
Расставило приоритеты,
Другие затмив имена.

По – зимнему корчатся ветки,
И мёрзнут, стуча мне в стекло.
Ах, как же таинственно метки
Шесть букв! И мне аж отлегло…

И как бы зима ни кружила,
Но строчки легли на листок.
Ах, если б она подружила
Меня с своей жизнью чуток.

И  что бы она ни желала,
За всё отплачу ей взамен,
Лишь только бы это начало
Не знало плохих перемен.


Рецензии