Взгляд в прошлое

Взгляд в прошлое

Ни вера, ни язык, страну не крепят,
Где по благам чужие и свои!
Из разных стай единство лепят,
Здесь все идейные враги?

Навряд, фашистов победила б,
Страна с всей внутренней враждой!
Всё ж в СССР единства больше было,
Народам ближе социальный строй!

Так что ж страну сгубило?
Диктат ли властных дураков?
И там не партия рулила,
Высокомерие зажравшихся мозгов!


Рецензии
Ну, и народ тоже шорош - голос Америки слушал по ночам, да завидовал западному уровню потребления

Дядин Виктор   14.12.2020 22:17     Заявить о нарушении