Извините!

ИЗВИНИТЕ!
Играет парочка в любовь,
Игру ведя в экстазе;
А где-то в землю льётся кровь
Убитого приказом.

В экстазе бывшие, томясь,
Милуясь, отдыхают;
А где-то труп, проматерясь,
Как падаль, зарывают.

“Какие гадости, поэт,
Вы говорите, право!”
Ах, извините!.. Вышел бред:
Любовь смешал с расправой.

          11.08.1996.


Рецензии