Центр здоровья сто плюс медикал

В нашем городе курортном
есть Центр Здоровья
"Сто плюс Медикал"

Дарит людям он надежду:
жить без боли на все сто...
Не таблетки принимая,
а инфракрасное тепло.

На коврах погреют спинки,
пятки "Мастером" прижгут...
И побегут лейкоциты
изгонять из тел недуг.

Больше месяца хожу я
в Центр Здоровья" на ковер...
Потихоньку изгоняю
засидевшуюся хворь.

Как прилягу я на коврик:
Морфей без приглашения летит.
Он иммунную систему
мне отлично укрепит.

Прочь ушла гипертония
и суставы не болят!
Я не пью совсем таблетки...
Мне они только вредят.

 В Центре Здоровья "Сто плюс Медикал" применяется
оборудование из турмалиновой керамики:
ковры,пояса,шарфики,накладки на суставы
и многое другое а также массажер из нефрита.
При помощи этого оборудования активизируются
защитные силы организма и наступает оздоровление

  14-го декабря 2020 года.


Рецензии
Отлично, что есть возможность оздоровиться.
С теплом.

Вероника Север   07.12.2023 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!
С теплом и пожеланиями крепкого здоровья и благополучия!

Александра Гладун 2   08.12.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.