Семь

Когда зовут вперед огни ,
И нужно что-то изменить ,
Всегда считаю до семи,
А почему - не объяснить  .

Из подсознания поток -
Семерка... Нет, не два, не три...
От цифры семь исходит ток,
Электризуя все внутри.

Куда же хочет привести
Тот ключ, и от каких систем ...
Мне знаки подаёт в пути -
Моя загадочная - Семь.


Рецензии