Пусть некого больше любить

Пусть некого больше любить,
И в сердце осталась печаль,
Но жизни две дали бы жить,
Другую бы всё же не взял.

Сейчас и одна, и трудна,
И подлость моя в ней, и честь,
Но пусть она будет одна:
Такая, которая есть.

         14.08.1996.


Рецензии