Заветная мечта... шутка

юю****
Коровы,  козы,  свинки, куры, -
Им дай  похрюкать,  помычать,
Не учат западной культуры,
Чтоб завлекать к себе "девчат".

А мне приходится не сладко,
На лбу пролёг морщины след,
С трудом рождается догадка,
Сказать любимой комплимент.

Мол, как прекрасен цвет помады!
Он  так, любовь, тебе  к лицу,
Иного  счастья  мне  не  надо, -
Стать  зятем  маме  и  отцу.

В деревне, - он рыбак известен,
Здоровье, - не ходи к врачам,
Готов всю жизнь, с тобою вместе, 
Ловить с ним рыбу, по  ночам!

И клятву дать  любимой тёще, -
Когда  весной  растает  лёд,
Поймать форель в пруду у рощи,
Она  отменно  там  клюёт!

Сосед под кайфом дал наводку:
- Там рыбный склад, ядрёна вошь,
Подсобным кинь бабла на водку, -
Без рыбы к тёще не придёшь!

14.12.2020г.


Рецензии
Классно написали Александр!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.09.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ваня.

Александр Баев   23.09.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.