Семнадцать роз

Семнадцать алых роз стоят в стеклянной вазе.
Семнадцать пятен в суете ночной Москвы.
Смотря в окно и волосы нежно гладя,
Думала о том, кто подарил цветы.

И каждый день, гуляя в парке одиноко,
Смотрела в даль и слушала би-2.
Провёл бы кто-то до порога дома,
Обнял, сказал простые нежные слова...

Ещё бы разговор длиною в вечность,
Горячий чай и смех без видимых причин,
Рука в руке лежала чтоб беспечно,
И каждый вздох терзал до глубины души.

Быть может это просто глупый сон,
Вокруг тебя лишь пустошь ночи, мгла,
Но каждый раз, ломая голову о нём,
Являются лишь страстно-карие глаза,

И вот очнулась. А за окном лишь серый мрачный город.
Никто не гладит светлую капну волос,
И каждая минута - для дикой скуки повод.
Увы. Завяли те семнадцать алых роз.
Как я завяли, снова.


Рецензии