по телу

Глубоко спрятанный
воздух
Выдох
Вдох
В легких
Слышишь отзвук
Слышишь музыку
быстро
медленно
Губы искусаны
не тобою
не твоею
не водою
Не смыть пальцы,
что по телу
губы смелые
губы спелые
Только б сердце
не сгорело
Только б двигался
воздух
Выдох
Вдох
В легких


Рецензии