Пожухлых трав унылое молчанье

Пожухлых трав унылое молчанье.
Жара печёт.
Который день о дождике мечтанье.
Чист небосвод.

Лишь у реки свежо дыханье.
Где синий плёс,
Травы и листьев трепетанье,
Под шум стрекоз.

             08.08.1996.


Рецензии