Слова, слова...

Господь спускает наземь наши души
Через прозрачные, невидимые нити.
Как сложно оставаться равнодушной,
Вы постарайтесь, хрупкий мир свой сохраните.

Вся сила и могущество лишь в слове:
Убить иль воскресить, понять или расстаться.
Твоя душа закрыта на засове,
А как хотелось бы с душой родной обняться.

Бывает очень поздно понимаем.
Слова.., как жаль, что после смерти произносим:
Слова немы, слова пусты мы знаем,
Уж нет того, кого на пьедестал возносим.

Сказать в подарок добрые слова,
Чтоб не казнить себя, не мучить сожалением,
Себя не разрывать : права иль не права?
Знай, Бог с надеждой ожидает, с нетерпением.

14.12.2020


Рецензии