Лукашенко дожимают

Лукашенко духом сильнее путина но его тоже дожимают
Идёт одновременно процесс дожима
И Путина и Лукашенко
Путина только начали готовятся а Лукашенко уже по полной программе дожимают
Если кто то говорит что войны нет не верьте вот война и она идёт не как государство на государство а как все страны государства против якобы преступников и якобы бандитов лидер диктатор объявляется преступником и на него начинается охота всех в заговоре стран участниц одновременно
Г.

Правительство Швейцарии ввело санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко. В сообщении говорится, что было принято решение ввести финансовые санкции и запрет на въезд в Швейцарию и транзит через эту страну в отношении 15 человек, в том числе Лукашенко.

Совет Федерации Швейцарии расширил санкции против Белоруссии. Заморозка финансовых активов и запрет на въезд и транзит коснулись 15 человек, в том числе президента Александра Лукашенко и его сына Виктора, сообщили в правительстве.

«15 человек, недавно включенных в Приложение 1 к Постановлению о мерах против Белоруссии, обвиняются в применении силы и незаконных арестах после неоднозначных выборов в Белоруссии», — говорится в официальном заявлении.

Также Швейцария наложила эмбарго на «вооружения и товары, которые могут использоваться для внутренних репрессий».

Великобритания и Канада вводят персональные санкции против восьми членов белорусского руководства, включая Александра Лукашенко и его сына Виктора Лукашенко. Об этом говорится на сайте английского правительства. «Сегодня Великобритания и Канада посылают однозначный сигнал, вводя санкции против жестокого и мошеннического режима Александра Лукашенко. Мы не принимаем результаты этих сфальсифицированных выборов. Мы привлечем к ответственности лиц, виновных в бандитских действиях против белорусского народа, и будем отстаивать наши ценности демократии и прав человека»


Рецензии