Изнасиловали тело

                Вся любовь...она в мечтах,
                Вся любовь...она в слезах,
                И в ночи порой тоскуя,
                Гладишь тело...для любви.

                А оно... лишь зов природы,
                Отдаёт себя в мечтах,
                Содрогаясь вся в истоме,
                Лишь насилуя... себя.

                А потом оно устало,
                Душит в мыслях грех томи,
                Изнасиловали тело,
                Лишь рукой своей мечты.
............................................
               
                В эротических стихах...всегда есть боль души.
                Из полемики...дали.


Рецензии