Мне снился сон

Какой чудесный мне привиделся однажды сон!..
Мне снился светлый Божий лик...
Он четко виден был на небе голубом...
Но выглядел не так как на иконах...
Однако все в нем было близко и знакомо...
Да.. Сны бывают очень хороши...
Пристанище в них для больной души...
Для доброты сердец в них тоже место есть...
Так часто нам они несут благую весть!..
Ах, если бы все сны хорошие сбывались...
Возможно люди бы с мечтами не расстались...


Рецензии
Трогательно!От души желаю,чтобы хорошие сны,вам,сбывались!М К.

Марат Курфат   28.05.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.