В ожидании...

Исходник:
Все тебе бы мять меня да лапать,
Ты с кого берешь такой пример?
Что же у тебя, ядреный лапоть,
Никаких красивых нет манер?
...............
И катись-ка ты к чертям и лешим,
Тоже мне, нашелся Дон Иван.
                Нина Краснова.
Пародия:
В ОЖИДАНИИ...
Ты когда помнёшь меня в кровати
Так, чтоб аж по коже шёл мороз...
И вспушишь мои седые пряди...
Ну взволнуй хотя б разок всерьёз!

А тебе бы мять одни диваны,
Да поспать, на это ты мастак.
Не взволнуешь - я пойду к Ивану,
Дон он и к тому же холостяк!


Рецензии