Тревога

Отпусти ты меня, проклятая!
Ну зачем терзаешь, ответь?
Ты по - моему всегда со мной рядом,
Заставляешь страдать и краснеть...

Сердца каждый удар слышать четко,
Прятать дрожь в холодных руках.
Запивать, говорят, любят водкой,
Всё, что в душах рождает их страх.

От себя не уйти мне однако,
А внутри - неуютно и грязь.
Я прошу, спасите хоть душу,
Если тело нельзя туда взять.

В этом царстве боли и горя,
Неизменно приходит - Она.
Та Тревога, по чьей воле,
Ты теряешь рассудок опять...


Рецензии