Главная заповедь 1

В МОРЕ И В МЕТРО
/Владимир Луч/


1960 год

Инструктор по подводному погружению:
«Федя, какая главная заповедь водолаза?»

Федя:
«Не курить перед погружением в море».

Инструктор:
«Федя, может отменить твоё погружение?»

Федя:
«Сейчас вспомню».

Инструктор:
«Целый час некогда ждать.
Ещё раз говорю, запоминай.
Главная заповедь водолаза, -
Не пердеть на дне. Ясно».

Федя:
«Это почему инструктор?»

Инструктор:
«Задохнёшься Федя».

Федя:
«А».

21:58 14.12.  2020

Анекдот 1


Рецензии