Люблю свой город я

         Животягину В. И.
Люблю свой город я –
Люблю простой любовью,
Как любит сын отца
И всех своих родных.
Сроднился навсегда
Я с ним душой и кровью
И посвящал не раз
Ему простой свой стих.
И пусть когда-нибудь
Опять судьба заманит
В другие города,
Твержу я вновь и вновь:
Душа моя и кровь
Родного не обманет
И сохранит к нему
И память, и любовь.

         21.07.1996.


Рецензии