Любе Л

ЛЮБЕ Л.
Мне твоего очарованья,
Лет молодых не позабыть.
Судьбе спасибо за вниманье,
Что мне пришлось тебя любить.

Я помню первое свиданье
Со мною ты, с тобою я;
Я помню те, в ночи, признанья,
В тиши и трелях соловья.

Пусть к старости уводят годы –
Они не властны над тобой:
В душе моей, через невзгоды,
Навек твой образ молодой.

             11.07.1996.


Рецензии