Ваш прогресс -Творца подсказки...

Ваш прогресс -Творца подсказки!!
(Это надо понимать!)
Чтобы жить Богам как в сказке,
Надо Бога принимать!!
Не от страха или злости
На "несовершенный Мир"...
Вы "Космические гости"!
"Плотный план" -не ваш Кумир!
Ваш Кумир -то Сам Создатель
И все ЗНАНИЯ Его!!
Он Великий Есть Мечтатель!!
Для Него важней всего,
Чтобы Души развивались!
Чтобы рос потенциал!
Чтобы к Звёздам устремлялись!!
Чтобы каждый Богом стал!!
А пока -учиться нужно
Как себя Творцом создать
И любить всех -не натужно!
То-то будет Благодать!!

 Ваш любящий Кут Хуми!


Рецензии