Говорят, здесь гуляют лоси...

Стих в стихе

-Говорят, здесь гуляют лоси,
Всякую неделю их видят.
-А я думаю, это осень,
То лелеет нас, то ненавидит,
То подымет, то бросит без спросу,-
Так играет с нами любыми.
-Если лоси гуляют по лесу,
Значит, они кем-то любимы.



_ (Мысли листьев).

2020


Рецензии