Ошибка

Порой мне кажется, я какая-то ошибка,
Глюки программы, или системный сбой.
Жизнь не даёт мне радоваться шибко,
Щепотка счастья, пинок под зад и снова в бой.

Я так устала падать в грязь и подниматься,
С каждым падением, теряю часть себя.
И в 22, я начинаю задыхаться,
Пропала к жизни страсть, любовь себя.

Так много всех советчиков и "умных",
Что знают эту жизнь лучше других,
И раньше говорили, будь разумной,
Но голос разума во мне какой-то псих.

Я знаю точно, виною всех несчастий,
Является один лишь человек,
Здесь нет секретов, таин от династий,
Я с ним надолго , если не на век.

Его я вижу, просыпаясь утром,
Его я вижу в пыльных витражах,
Его лицо я присыпаю пудрой,
Его виню во всех своих грехах.

Ты виновата лишь сама в своих проблемах!
Ты не умеешь ценить то, что есть.
Ты не достойна своей жизни, в целом!
Советую тебе, знать честь!


Рецензии