Клетка

Клетка. Снаружи или внутри?
Проходя по оставленным кем-то следам..
Метко. Только в сердце или умри!
Приближаюсь к седым холодам.

Тесно. От тревоги, а может прошло?
Не волнуйся, такое бывает.
Честно. Обещаю, я буду как тот,
Что тебя глядя с фото встречает.

Строчка. Заблудилась и режет нутро.
Разве чувствую? Нет, притворяюсь.
Точка. Как маяк среди гроз и ветров
Предлагает идти спотыкаясь.

Тихо. Хоть вокруг все бездушно кричат. 
Кто-то жалкий стоит в отражении.
Слышишь? Вновь ночной снегопад
Или тени проблем заблуждение?

Клетка. Не снаружи, а прямо в груди.
Мир - конвойный, и срок установлен.
Метки. На душе от терзаний цепи..
Той. Которую. Ты. Надел. Добровольно.


Рецензии