Старушки-веселушки. Часть 4

Вот уж год к концу подходит
И декабрь на носу,
Праздники уж верховодят -
Лепят бабки колбасу.

За окном то дождь, то ветер,
Только снега ни шиша,
Зинка под стенанья эти
Приютила алкаша.

Нюрка, видя выкрутасы
Зинкины под старость лет,
Отдала им по матрасу,
Чтоб не жестким был банкет.

Положила две чекушки,
Рюмки, вилки, закусить,
И презерватив в подушку
Завернула, чтоб ебстить.

Месяц Нюрка не видала
Свою бабку, во дела!
Зинка свадебку сыграла,
А избушку пропила.

С алкашом своим приблудным
Зинка счастлива была,
Пьянствовали беспробудно -
Бабка чуть не померла.

Так сердечко прихватило,
Что не дернуться, не встать,
Бабку в скорой увозили,
Мужику было плевать.

Пока Зинку откачали,
Много времени прошло.
Нюрка мужика гоняла
Голым через все село.

Отморозил все, что было,
Даже не успел прикрыть,
Яйца инеем покрыло -
Уносился во всю прыть.

Больше он не появлялся
В той деревне, в том дворе,
Знатно видно извалялся -
За версту разит амбре.

А потом вернулась Зинка,
Аккурат под Новый год.
Стала бабка как тростинка,
Хоть моделью в доме мод.

Нюрка в радости великой
Налепила колбасы,
Чай поставила с брусникой,
Нашла радио попсы.

Понимает, что старуха,
На восьмой десяток лет,
Проворонила проруху,
Натворила много бед.

07.12.2020


Рецензии