Колосс на глинянных ногах

Колосс с алмазной головой
Внушает статью страх
В стальных доспехах и с мечом
В накаченных руках,
А под доспехом лишь труха
Изьедена червем.
Колосс на глиняных ногах
Себе стал палачом.


Рецензии