Тихонечко

Я так счастлива, что тошно!
Я тебя благодарю.
На душе уж не тревожно,
Встречу я одна зарю.

Все пропало, все исчезло,
Я свободная опять.
Я себе призналась честно,
Что нельзя годами ждать

Тех, кто дорог, тех, кто нужен,
Если им плевать на всех.
Утонули чувства в лужах,
И сквозь слёзы рвется смех.

Очень странно получилось:
За каких-то пару дней
Для меня навек закрылись
Сотни, тысячи дверей!

Но стучаться в них не буду,
Лучше ночью на ветру
Где-нибудь схвачу простуду
И тихонечко помру.


Рецензии