и снова дрожащие зимы из су шунь цинь

И снова дрожащие зимы.
И снова леса и закат.
И снова тропинки старинны.
И снова бегут в старый сад.

И холод какой то под утро.
И холод какой то всегда.
Дорога опять с перламутра.
Мосты  с перламутра и льда.

Метель серебристо и звонко,
Опять упадет на краю.
А рядом упала поземка.
И я ее все узнаю.

И я ее все обнимаю.
А я все бегу рядом с ней.
Быть может к забытому раю,
Она приведет лошадей.


Рецензии