Глоток текилы

Забавна жизнь!  Глоток текилы  и  сразу  чуется  весна!

Совсем   другое  настроение   и   помыслы   уже   не  те.

И  думаю  об  искушениях ,  во  снах  являющихся  мне!

Но чу !  Ещё  б  глоток , а нету... И  на  душе  опять зима(


Рецензии