Предновогоднее

Притяженье душ и тел,
"С добрым утром!" по Wats App...
Каждый в мире бы хотел
среди звёзд звездой мерцать.
Но небесные тела...
Им плевать на эту хмарь.
В ожидании тепла
истончился календарь.
Плюс один. Далёк апрель,
но в ручьях весне назло
город. Жизнь как акварель -
пишешь сразу набело.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дождь со снегом... Что за утро!
В новый день трамвай везёт.
Завтра будет все ажурно,
гололед и  Новый год.


Рецензии