А знаешь...

А знаешь,я не хочу,чтобы наступило завтра.
Мне некому стало готовить завтрак...
И не хочу холодных простыней,
И просыпаться с криком "Ты где?"
А знаешь,мне не мил рассвет,не по душе закат,
А память образ твой и голос воскрешает
И смех твой,добрый,добрый смех в ночи мне возвращает.
Я живу...уныло,безразлично.
Серый день,асфальт и вечер серый.
Морозный воздух пальцы режет.
Ещё одна зима и осень в прошлом.
Дорожки снегом припорошило.
А знаешь,я с тобой счастливою была.
Была одета в нежность и любовь,
И примеряла радость каждый день,
И свет,в глазах твоих я видела рассвет и знала,не спрошу-"Ты где?".
Апрель...


Рецензии