разиваем наш эдем...

докажу свою я нужность -
не скоси меня ковид...
я совсем не равнодушен -
я прекрасный индивид...

думаю всегда о людях,
помогаю чем могу...
развиваю амплитуду -
к лучшему вперёд иду...

очень нужен я вселенной,
безупречный альтруист...
этой мыслью драгоценной
проживает оптимист...

так что люди - мира больше,
света много - хватит всем...
и живите все подольше -
развиваем наш эдем...

14.12.2020


Рецензии