Одета ночь в костюм из звезд

Одета ночь в костюм из  звезд.
За день , усталая планета.
Из сна черпает ложкой мед.
Луна ж бестыжая раздета.

Не спится ей в столь поздний час,
Любовные читает письма.
В посланьях пишет ловилас,
Что для него она, как Кришна.

А подпевал ему квартет.
Трель словья,с скворцом на пару.
Страстью  пропитанный куплет.
Звучал забавно  под гитару.

Прокрался незаметно дождь.
Собрав задумчивые тучи.
Для них конечно он, как вождь.
А с ветром стан его могучий.


Затмилось вмиг лицо луны
Ведь в месяце заговорила ревность
Прогнал с невесомой страны.
Ее за  глупость и неверность.


Рецензии