И голубка с письмом... о тебе

Все не то, все пустое, беззвучное,
Небо серое, блеклое, скучное.
Все как будто осталось в том дне,
И вся правда теперь лишь в вине.

И писать все трудней получается,
Иногда, мысль приходит, случается.
Будто призрак мелькнёт в темноте,
И исчезнет под утро во сне.

Все не то, все случайно, нечаянно,
Сердце стало вдруг биться отчаянно.
И голубка с письмом...Может мне?
Это весточка о тебе...

Почему же так в жизни случается?
Почему эта жизнь обрывается?
Остаётся лишь память о дне,
О родном и любимом отце.

Все не то, все не так, но со временем,
Привыкаем мы жить с этим бременем.
И голубка с письмом... О тебе!
Это с неба привет ты шлешь мне!


Рецензии