Счастливый юбилей

СЧАСТЛИВЫЙ ЮБИЛЕЙ

Мамочка так много дней
Ожидала юбилей.
В этот праздник - юбилей -
Много к нам пришло гостей.

Маме счастья все желают,
Дарят яркие цветы,
Мамочка вот-вот растает
От любви и доброты.

Рады гости в день погожий,
Им совсем не до меня,
Все забыли, что я тоже
Маме - близкая родня.

Я сижу одна в сторонке.
Вдруг бабуля говорит,
Что мне мамочка сестрёнку
Этой осенью родит.

Вот так радость, вот так чудо!
Ждать теперь сестрёнку буду,
Улыбаюсь до ушей...

Никогда я не забуду
Этот мамин юбилей!


1997 год


Рецензии
Прекрасное позитивное произведение! С теплом,

Натали Самоний   17.12.2020 22:16     Заявить о нарушении
Уже и забыла эти стихи. Нашла в тетрадке
старенькой. Решила опубликовать. Рада очень,
что вам понравились стихи.

С теплом души,

Алёна Раннева   18.12.2020 15:52   Заявить о нарушении