When it Rained- Part 3 - Пока шёл дождь- часть 3

-"Встретимся, когда закончится дождь"-отвечает та.
-"Я желал бы,что бы он поскорее закончился.Хотя,если дождь идёт постоянно в нём есть своя некая уютная романтика,некая уникальность и..."
Клем пытался подобрать слова.Не мог.
-"Неповторимость"
-"Точно,да". Как же вовремя эта девушка всегда умеет вставить слова.Всегда в подходящий момент.
-"Надеюсь ты доберешься домой быстро и без приключений,как было со мной.Береги себя"- произнесла Аннелиса.
-"И, ты Аннелиса и передавай привет от меня мисс Беттани"
Девушка развернулась и зашагала прочь. Представляете,наш герой уже по ней скучал.
Ему оставалось только смотреть вслед её уходящему силуэту. Тёмное длинное синее пальто, прямые брюки бежевого цвета и белая рубашка и черные "Доктор Мартинс" теперь уходили прочь, шлёпая по лужам и держа в руках фиолетовый зонтик, что бы поскорее добраться до Миссис Беттани.

А парень,стоял под вывеской, дождь его не трогал, смотрел ей вслед.
-"Встретимся,когда закончится дождь"- еле слышно произнес он её слова, опуская руки в карман черного пальто.Парень делает вдох-выдох.

Только вдох.

Холодало,а Клеменс все так же продолжал стоять под вывеской,пока убегали люди,пока сияли огни, пока шёл дождь...


Рецензии