1492

Судьбу свою волнам вверяя
Наполнив ветром паруса
Искали мы дорогу к Раю
В сердцах надежду унося

Что будет там, за горизонтом
Не знал ни ты, ни он, ни я
Мы шли втроём бесстрашным фронтом
Молитвы Богу вознося


Рецензии