Наша жизнь

 Как в жизни нашей все здесь бренно,
 Порой летим мы высоко,
 Парим в любви,В страстях, в безумье,
 Сгораем словно мотыльки.
 
 И нет нам дела до оценок- и что и как там говорят,
 Пусть нас рассудит - он - Всевышний!
 В его все власти- он творец
 Всей нашей жизни безмятежной,
 Когда растили мы детей,
 Считали весны,зимы,годы,
 И так казалось,- все! Я так устала!
 Бороться спорить, выживать,
 Но вновь и вновь ты поднималась,
 И шла ты дальше,- ты же мать!
 
 И вот оценка твоей жизни-
 Твои дочурки все с тобой,
 Любимый рядом,- это важно,
 Он не предаст. Он не такой.
 В нем есть все то - о чем мечтала,
 Красивый гордый - только твой!
 И очень важно то начало-
 Что в жизни словно ручеек.-
 Детей улыбка,сладкий лепет,
 Заботы, памперсы, горшок.

 Сегодня мне не так много-
 Мой возраст - это не беда,
 Нам столько - сколько в сердце жизни,
 Той,что питает нашу кровь,
 С чем просыпаешься и дышишь,
 И веришь в чудо- лишь ЛЮБОВЬ!!!
 ,


Рецензии
Пригласите меня на Кавказ!
И я к вам непременно приеду.
Опишу я в стихах без прикрас,
Как он встретил меня - непоседу!

http://stihi.ru/2016/04/18/498

Грозный Иван   10.03.2021 20:40     Заявить о нарушении
Буду рада гостям!
И Ванюша тебе,
Встречу ласково непременно,
Лишь бы муж разрешил,
Да налил нам винца,
И запела от счастья душа!

Татьяна Байрамова   14.03.2021 22:05   Заявить о нарушении