Мужичёк мой весь в мечте

                На стогу лежу одна,
                Ночка лета хороша,
                Рядом нет мне мужичка,
                Лишь в верху горит Луна.

                Но Луна мне не нужна,
                Я к любви давно годна.
                Млечный Путь там мужики,
                Но они в дали,дали.

                Марс,Уран,а там Меркурий,
                Кто мне ближе и родней,
                И в мечтах зову я Марса,
                Он вояка,он чужой.

                А чужие берут силой,
                В кратком миге для любви,
                И сгорает стог любимый,
                В страшной доле от войны.

                Я очнулась вся от дрёмы,
                Больно,больно на душе,
                Я лежу одна на стоге,
                Мужичок мой весь в мечте.

   
               


Рецензии